欢迎您访问陕西大山机械有限公司官方网站!
销售热线:0916-2967808
新闻资讯
详细内容
首页 > 新闻资讯 > 技术资讯 > 详细内容
选矿厂用衬板
发布日期:2018-7-18 8:05:12 来源:

筒体衬板的形状对球磨机的工作影响很大。目前常使用的有搭接形、波形、凸形、光滑形、阶段形、条形等几种。

当处理粗粒物料时,球磨机筒体衬板应采用起伏状(如波形、凸形、搭接形)衬板。近年来一些选厂已推广使用条形衬板。起伏状衬板有能力把磨矿介质提升到较高的高度,从而增强介质的冲击能力,提高球磨机的生产能力。常用于第一段磨矿,适合处理粗粒物料。

光滑形衬板适用于细磨矿(往往是指第二段磨矿)。因为平滑形衬板易于钢球的滑滚,磨剥作用强烈,适合处理细粒物料。

通常衬板的厚度依据磨机的直径大小来确定,一般在50—150毫米之间。


Copyright © 陕西大山机械有限公司 版权所有 www.dsjx.net All Rights Reserved. 陕ICP备17000996号 陕公网安备 61072502000129号
网站建设:动力网络  
博评网